目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
壞人的情人節 沒有情人的情人節照例在家酒店經紀陪家人照例在看電視報導相關新聞時 接受酒店工作老媽的嘮叨壞人覺得 現在恐怖份子那麼多酒店打工怎能隨便交友哩而且離婚率那麼高 結婚又酒店兼職有啥保障結果老媽說: 不會去拜月老廟喔 酒店經紀月老廟 在哪 哪一家比較靈驗阿有誰去拜酒店工作過哩 可以用隱藏的告訴壞人ㄇ 
酒店打工

jezllprqrnz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

新竹。隅田川日本料理*兩人的相撲火鍋一、兩個月之前朋友問我要不要陪她去吃相撲火鍋, 在圖片中她看到吃完火鍋後再加上飯煮成稀鈑大為心動, 而餐聽地點離我住的地方比較酒店打工近,所以就答應她了, 她立刻定了團購美食網的特惠, 我情緒並不穩定,有時連門都不想出, 不過這是很早前就答應了,而且那團購特惠也不能浪費掉, 如果現在說不去我肯定會酒店兼職被唾棄加斷交~~嗚... 所以就去吃吃看相撲火鍋囉!餐廳在金山街,特惠需在晚上用餐,而且事先要預約,朋友訂了兩次才訂到位,約了晚上六點半,一到餐廳非常安靜,服務員親切酒店經紀的招呼我們,店裡加上我們只有四桌在用餐,而店裡其實只有六張桌子而已,店好小哦!不過不吵雜挺不錯的。先上來的是沙拉和兩盤小菜,餐點一送上來朋友馬上把黑豆往我這裡推酒店工作,她對那黑色豆子還真是反感,呵..高湯來了,我跟朋友說我好怕這種桌上型瓦斯,恐怖捏~上料囉!這就是我們今晚要吃的食材,朋友一看到蝦就說「這四隻就交給妳了!」基本上酒店打工她也不喜歡蝦,除了黃金海岸的檸檬蝦。把料都丟進去,但我看火一直很小,還直問她是開到最大了嗎?小火要滾到什麼時候才能吃?後來煮一下子就沒瓦斯了還是服務人員發現呢!酒店兼職換了瓦斯鑵才發現剛才為什麼火這麼小,原來是瓦斯快沒了!我們顧著聊天瓦斯沒了都沒在看的,哈~雖然看起來料不多,但我們兩吃得很撐,最後煮的稀飯還吃不完,我們還一直在酒店經紀討論能不能打包啊?都不敢問,後來就想算了!反正只一碗廣東粥的量,最後是服務員主動來問我們要不要打包,我還想了一下覺得不想浪費食物,所以就打包帶回家,還附一碗高湯酒店工作又教我怎麼加熱,服務員人真好,我們倆吃飽後就在聊天,聊到人家打烊來告知我們,結果我們出餐廳在移車,服務員還在門口問需不需要幫忙?他們店裡有壯丁,哈哈!結果朋友說酒店打工她自已就是個壯丁了,噗~~是沒錯!她非常有力!哪像我手無扶雞之力啊!虧我還人高馬大的,實在不太中用,更何況還受傷,後來我們坐在機車上又聊了一會兒才各自回家。酒店兼職2011/5/11

jezllprqrnz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

心中的小孩norman 是個很念舊的人或者說 很珍惜還可以用的物膠原蛋白品這卻和我有所不同 for me 不論是衣物  家電用品 or seosomething 一段時日後 都會整理家裡一番 我是屬於要適度 " 關鍵字廣告新陳代謝 " 的那種個性 將 " 百分百確定" 不會再用到的關鍵字行銷東西 打包送人 或  環保回收 掉漆的綠網路行銷色檯燈  曾陪伴了他20年的學生生活尤其是每逢大考的前夕關鍵字排名 都是它給他溫暖 事隔多年 那天 norman 想再酒店經紀看看它結果它早就在不知不覺中退休了 不亮了於是我就把檯燈酒店工作放在原子小金剛旁作伴原子小金剛也是 norman 童年最愛的 很多人酒店打工即使已快邁入所謂的中年年紀但心中的小孩永遠存在我也是and u 酒店兼職?

jezllprqrnz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論